bbin官网_bbin平台大全-注册*游戏

2019年11月14日 星期四
当前位置:首页>>bbin官网>>年度报告

州司法局2018年度政府bbin官网年报


根据《中华人民共和国政府bbin官网条例》(以下简称《条例》)的有关规定,编制本年度报告。本报告由主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、存在的主要问题及改进措施四部分组成,内容本报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日。如对本年报有疑问,请与bbin平台大全:司法局办公室联系(地址:恩施市金龙大道建设大厦北楼608,邮编:445000,电话:8222412)。

一、概述

2018年,州司法局认真贯彻落实《中华人民共和国政府bbin官网条例》和州委州政府2018年有关政府bbin官网工作要求,高度重视bbin官网工作,及时调整局机关bbin官网工作领导小组,建立健全公开指南及公开目录,明确bbin官网的具体内容,充分发挥主动公开在bbin官网中的主渠道作用,不断增强bbin官网实效性和便利性,为社会公众主动、及时、准确地提供政府bbin官网服务,有效地保障了公民知情权、参与权和监督权。

图片1

图片2

二、主动公开政府信息情况

2018年,州司法局通过门户网站、报刊杂志、电视广播、电子显示屏、宣传栏等途径公开政府信息814条,其中,网站公开400条,普法微课堂125期,电视29期,微信公众号发布260条。

三、依申请公开政府信息

2018年,本局共收到bbin官网申请0件。

四、行政复议及行政诉讼

2018年,本局因政府bbin官网而被申请行政复议或行政诉讼0件。

五、存在的主要问题及改进措施

2018年,本局政府bbin官网工作运行状况较好,但也存在着一些问题,主要是公开的信息事项中,服务类bbin官网较少;部分栏目bbin官网的时效性有待提高。

2019年,本局将进一步总结bbin官网工作所取得的经验,进一步分析bbin官网工作中存在的不足,坚持问题导向,结合实际不断改进,主要从以下几个方面入手:一是严格按照bbin官网制度相关要求,把政府bbin官网工作落到实处,不断提升公开信息的及时性、准确性和有效性。二是加强法律服务类bbin官网,增强门户网站的服务性和功能性,充分发挥网站的宣传作用和服务优势,更加便捷服务群众。三是强化政府bbin官网工作管理,加强对各科室bbin官网工作责任落实的监督检查和定期考核通报;进一步健全bbin官网制度,完善bbin官网机制,从制度上、机制上进一步规范政务公开工作,确保bbin官网各项工作落到实处,取得实效。四是进一步提高bbin官网质量,严格审核把关,有效避免在发布的信息中出现错别字、图片格式不符合、内容残缺、语句不通等情况。

bbin平台大全:司法局

2019年1月10日

责任编辑:州司法局