bbin官网_bbin平台大全-注册*游戏

2019年11月14日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

恩施市开展“七五”普法专题调研


(通讯员 陈荣)近日,恩施市人大常委会副主任万亨东、副市长、市公安局局长张友刚到市司法局调研“七五”普法工作,听取相关工作汇报,部署下一步工作。

万亨东指出,“七五”普法工作开展以来,我市进一步提高政治站位,自觉担当起推进法治建设的主体责任,为促进该市经济健康发展、社会和谐稳定提供了强有力的法治保障。但同时也要清醒的认识到我市的普法依法治理工作仍还面临一定的问题,要在“稳中求进”,针对目前的问题逐个解决,对照规划抓落实,不断提高我市法治建设水平。

张友刚强调,要紧紧围绕市委“316”总体思路和主要目标,不断深化社会主义核心价值观建设,大力开展bbin平台大全活动,持续营造浓厚的法治氛围;要进一步改善依法治理环境,研究落实好现有政策,并对普法依法治理目前存在的问题,拟定项目清单,明确责任,限定时限,逐一突破,整体推进解决问题。

张友刚要求,要形成良好工作机制,整合各方力量,压实工作责任,明确职能定位,加强部门协作,形成工作合力,协调解决部分地方及部门对普法工作的认识不足、法治建设和普法工作的深度和广度不平衡、法治文化阵地建设力度不足等问题;要紧盯目标任务不放松,针对“七五”普法最终验收考核标准查漏补缺、认真开展回头看,研究制定改进措施,精准施策、务求实效,确保“七五”普法规划各项工作任务落到实处。

市人大民族法制工作委员会主任谌先群陪同调研,市司法局班子成员及科室负责人参加汇报会。

责任编辑:州司法局