bbin官网_bbin平台大全-注册*游戏

2019年11月14日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

恩施市小渡船:“送法进小区”规范物业管理


(通讯员 谭建华 陈荣)近日,恩施市司法局小渡船司法所联合小渡船办事处物业办公室、市住建局物业科等单位和部门科室深入辖区颐景天城小区、黔龙一号小区开展“送法进小区”规范物业管理活动,受到了小区居民的一致好评。

活动中,工作人员就目前小区物业纠纷突出问题进行相关政策法规宣传解答,并就民事、行政、执行等方面的法律问题为居民们提供法律咨询,发放法律宣传手册;活动还邀请了小区物业管理单位到现场与业主进行面对面沟通,对于小区亟待解决的问题现场予以解决。活动期间,当场解答居民法律咨询40余次,发放法律宣传手册200余份,化解物业纠纷3起。

居民们纷纷表示,非常感谢这次活动,让他们在家门口就享受到专业的高水平的法律服务,希望这种活动能经常组织。

责任编辑:州司法局