bbin官网_bbin平台大全-注册*游戏

2019年11月14日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

太阳河司法所:组织社区服刑人员现身说法


(通讯员 魏艳平 赵胜湘)“传销能给我带来了什么?家破人亡、妻离子散、失去身边的朋友、让人看不起。所有的一切就好像一场梦,感谢太阳河司法所给我这次机会,劝劝身边人和在外的朋友,天上不会掉馅饼”。 8月6日,在恩施市太阳河乡各村(居)和乡直单位综治专干警示教育培训会上,社区服刑人员陈某正在讲述在传销组织的亲身经历,警示干部提高自我防范意识,远离传销。

社区服刑人员不仅亲身讲述“危险驾驶”、“滥伐林木”、“传销犯罪”等经历,还向参会人员普及了在司法所集中学习到的法律知识,通过以案释法的形式为参会干部群众们上了一堂生动而深刻的普法课。

“在今后的工作生活中,我也会不断提高自身法律素养,为太阳河的更好发展奉献力量!”培训会结束后,参会人员王某深有感触地说。

责任编辑:州司法局