bbin官网_bbin平台大全-注册*游戏

2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>bbin平台大全

湖北省2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试考区设置情况公告


2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我省在武汉、黄石、襄阳、宜昌、恩施设置计算机化考试考区。在荆州设置纸笔考试考区。

一、2019年客观题考试成绩合格人员在主观题考试报名确认时选择计算机化考试的分别到以下考区参加考试:

在武汉、孝感(含随州市报名考生)考区参加客观题考试的考生,在武汉考区参加主观题计算机化考试;

在黄石、黄冈(含鄂州市报名考生)、咸宁考区参加客观题考试的考生,在黄石考区参加主观题计算机化考试;

在襄阳、十堰考区参加客观题考试的考生,在襄阳考区参加主观题计算机化考试;

在宜昌(含神农架林区报名考生)、荆州(含天门、潜江、仙桃市报名考生)、荆门考区参加客观题考试的考生,在宜昌考区参加主观题计算机化考试;

在恩施考区参加客观题考试的考生,在恩施考区参加主观题计算机化考试。

二、2019年客观题考试成绩合格人员在主观题考试报名确认时选择纸笔考试的到荆州考区参加考试:

在武汉、黄石、十堰、宜昌、襄阳、荆门、孝感、荆州、黄冈、咸宁、恩施11个考区参加客观题考试的考生,在荆州考区参加主观题纸笔考试。

三、2018年客观题考试保留有效成绩人员,确认报名并选择在我省设置的考区参加2019年主观题考试的,参照上述考区设置情况参加主观题计算机化考试和纸笔考试。

考区考点考场详细地址请认真阅读准考证。

湖北省司法厅

2019年9月12日

责任编辑:州司法局