bbin官网_bbin平台大全-注册*游戏

2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>bbin官网

州司法局开展2019年重阳节老同志走访慰问活动


(通讯员 陈琨)2019年9月29日,州司法局领导班子一行来到官坡宿舍小区,走访慰问局机关退休老同志,邀请老同志齐聚一堂,迎国庆,话重阳,忆初心,谈发展。

微信图片_20190930111522

茶话会上,党组书记、局长万雪峰代表局党组向全体老同志致以节日的问候,对他们关心和支持全州司法行政工作表达了由衷的感谢。万雪峰同志立足“迎大庆、保军运”工作大局,与老同志共同交流学习了国际、国内形势,认真传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重大意义和目标任务。同时,他就党的建设、队伍建设、机构改革、精准扶贫等方面向老同志们详细汇报了司法行政近期工作的措施、成效、面临的困难和下一步工作打算。

老同志们对局党组和机关干部历年来的关爱表达了赞赏和感谢,对全系统司法行政工作取得的成绩给予了充分的肯定,并向局党组提出了宝贵的意见和建议,特别是面临的当前全州社区矫正、安置帮教工作存在的问题,希望党组一班人能够切实担负起责任,认真做好调研工作,提出切合实际的工作措施,迅速建章立制,确保基层一线司法行政工作有手段、有机制、有保障。老同志们也纷纷表示,将一如既往地关心和支持司法行政工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强学习,发挥余热,为全州司法行政工作改革发展贡献自己应有的力量。

责任编辑:州司法局